морозы

Кто-нибудь может объяснить почему именно в мороз у меня с оборотами проблема, как только -10 можно и по холоднее всё заебок(ну точнее терпимее, а иногда и заебок(((= ) один раз надоело что сама газовала машина вышел трамблер начал крутить(регулировать зажигание) всё норм обороты нормальные, прогазую и опять такая же хня...раза с 15 всё получилось, через пол дня у меня и хх пропал, потом потеплее стало всё норм, поменял крышку трамблера и думал что всё ахуенчик, и вот опять -20 и такая же хня началась)= в чём косяк, может из за провод(пропуск зажигания) обороты повышеные держать,или газовать, или хх не держать,ну и тупить,поддергиваться на разгоне(ну последний пункт может быть это точно)

Negative

New member
ДТОЖ отключи и посмотри измениться что либо? Если измениться знач помирает датчик)

nalivommoms

New member
у меня было сама газовало,на сто заезжал такие смотрят на меня че ездить не умеешь,ревешь тут двиглом,причина рев и пропал х.х,поэтому поехал,получилось прокладка моновпр.из-за нее много бед

Ig0rGV

New member
а какое поведение машины должно быть при отключении ДТОЖ? у меня чуть поработала всё обороты ниже и ниже, потом бац и заглохла, и не заводиться, воткнул-еле завилась и потом норм работала. повышенный расход кстати, 13.5 такого не было даже до проблемы...белый дым(скорее всего обогощённая смесь)

Сверху