Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мотор bse. Походу сдох блок управления двигателем-внутри была влага.Ремонтировать не получилось. Если купить бу, пропишет ли кто кроме дилера его.Я
Мотор bse. Походу сдох блок управления двигателем-внутри была влага.Ремонтировать не получилось. Если купить бу, пропишет ли кто кроме дилера его.Я всю голову уже сломал.Бу блок нашел.Питер.
06a906033ef . Блок надыбал. Созвонился с дилером. Эти согласились прописать и бу. Но без гарантии-на старом програмном не было возможности со стариками работать. Сейчас есть, но не пробовали.Другой дилер наотрез отказался прописать бу блок, только новый, за 102 тыр.Ппц. Там где нашел блок с тем же номером, просят привести мой и они перешьют свой, и должно все заработать. Если не получится, говорят, будем решать. Так вот вопрос-правда может все получиться с новым блоком без дальнейшей привязки? Или лучше сразу к дилеру с "новым" блоком ехать? Территориально блок на выборгской, машина на елизарова в диллижансе, дилер на руставели.