Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой как не показывает датчик уровня топлива? А дело было так. Поменял я вот этот шнурок ‘блок управления

LasTins

New member
Всем добрый вечер!
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой как не показывает датчик уровня топлива? А дело было так.
Поменял я вот этот шнурок ‘блок управления топливного насоса’ и у меня перестал показывать топливо.
Подскажите пожалуйста что мне делать то?

ZSp9uxiL-t8.jpg

Short_Lena

New member
Я этот шнурок не менял, но у меня перестал показывать. Купил датчик на Али и поменял. Почти два года работает все хорошо. Пассат Б7.

Смотри, что есть на AliExpress! Новинка, профессиональные автозапчасти, датчик топливного бака для VW Magotan CC Passat B6 B7 09-15, запчасти OE 3C0919673 за 1 089,63 руб. уже со скидкой 63%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=6FVrQ8

red3

New member
это была первая идея которая пришла в голову))) я прям на заправке это и сделал))) не помогло

Max Borisov

New member
я когда старый шнурок отсоединил там окисление было, я туда немного силикона брызнул, может не надо было? Туда-это штекер от общих проводов)))))

lenusya32

New member
Да странно просто. Со старым то реле работал датчик. Я также поменял. Бак не показывает. Подохренел. Разъём снял и посильнее загнал и все заработоло.

Dasha Yukhnina

New member
хорошо завтра ещё попробую, может просто побоялся сильно загонять))
А какую фирму брал?

Сверху