Может кому-нибудь будет полезно. Я писал несколько раз по поводу гула с 4 передачи и именно при нажатии на газ. Проблему решил заменой наружного шруса

CEREBRU.pl

New member
Приветствую. Может кому-нибудь будет полезно. Я писал несколько раз по поводу гула с 4 передачи и именно при нажатии на газ. Проблему решил заменой наружного шруса.

fishka

New member
Офы в рб каждое вс за 12р за час находят. И плюс остальное проверяют. 12р это 5$
Смысл мурыжить тачку и искать праблу самому? Гадать какой шрус, какая резя? > > > > >

sWWWs

New member
ездил я к официалам. 20р просто на ветер. Ничего толком не посмотрели и тупо наугад озвучили, что предполагают внутренний шрус. Даже толком не обосновали свое предположение. "Специалист" официалов на глаз определил, что там смазки мало. Хотя пыльник и все возле сухое.

в Бресте. Если сомневаешься в моих словах, доки после их посещения сфоткать не проблема. Я же ранее писал, что где только не был, но никто конкретно не сказал в чем проблема.

Seo-world

New member
но не все же из Минска. Как по мне, официалы в любом городе должны качественно предоставлять свои слуги, а по итогу вышло, что ткнули пальцем в небо и ещё предлагали у них внутренний шрус менять.

Tirarium Anrial

New member
по итогу ты гадал полгода, и в группе спрашивал вангуя. Вместо норм диагностики

могу ещё сказать, что человек с которым меняли шрус, очень удивился, что он гудел. А у него не первый ваг. Как и писал выше, обычно он хрустит.

Shaitan

New member
шрус хрустит когда сераратор сдох.
А гудит когда люфт поперечный. И люфт чаще. Так что я хз почему чел удивился. Наверое шрус впервые в руках держал

VirLad

New member
а что было делать? Я несколько СТО посетил, кучу форумов перечитал, все разводили руками. На днях наткнулся на видео с таким же гулом, человек написал, что наружный шрус. Вот и решил поменять, так как гул уже порядком надоел.

Shanson-m

New member
не впервые. Так почему когда я ранее писал, никто не написал про шрус, хотя бы в виде предположения))

Сверху