Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кому-нибудь будет полезно. Я писал несколько раз по поводу гула с 4 передачи и именно при нажатии на газ. Проблему решил заменой наружного шруса
Приветствую. Может кому-нибудь будет полезно. Я писал несколько раз по поводу гула с 4 передачи и именно при нажатии на газ. Проблему решил заменой наружного шруса.
Офы в рб каждое вс за 12р за час находят. И плюс остальное проверяют. 12р это 5$
Смысл мурыжить тачку и искать праблу самому? Гадать какой шрус, какая резя? > > > > >
ездил я к официалам. 20р просто на ветер. Ничего толком не посмотрели и тупо наугад озвучили, что предполагают внутренний шрус. Даже толком не обосновали свое предположение. "Специалист" официалов на глаз определил, что там смазки мало. Хотя пыльник и все возле сухое.
в Бресте. Если сомневаешься в моих словах, доки после их посещения сфоткать не проблема. Я же ранее писал, что где только не был, но никто конкретно не сказал в чем проблема.
но не все же из Минска. Как по мне, официалы в любом городе должны качественно предоставлять свои слуги, а по итогу вышло, что ткнули пальцем в небо и ещё предлагали у них внутренний шрус менять.
а что было делать? Я несколько СТО посетил, кучу форумов перечитал, все разводили руками. На днях наткнулся на видео с таким же гулом, человек написал, что наружный шрус. Вот и решил поменять, так как гул уже порядком надоел.