Может кто сталкивался с этим., Сырой ковролин именно под ногами переднего пассажира, отодвинул сиденье,нашел типо тех окошка, под ковром прям

Dairon

New member
Всем доброго времени суток

Может кто сталкивался с этим., Сырой ковролин именно под ногами переднего пассажира, отодвинул сиденье,нашел типо тех окошка, под ковром прям лужица была (фото прилагаю)

Может кто хоть подскажет, куда копать
Откуда она там может быть...
Салон везде сухой.

Несколько недель назад, заезжай на эти модные мойки роботы с мойкой днища

Может ли где то затечь или с улицы набрало как то во время дождя ?

-N0SSOs72zY.jpg

Там слив для кондея находится. Могли дренаж забить. Тонкой проволокой почисти
https://passatworld.ru/showthread.php/229846-CHistka-sistemy-konditsionirovaniya-isparitelya-konditsionera-i-slivnoj-trubki-kondensata-na-Passat-B7
Ссылка в помощь

Bold

New member
да и я наверно с литрушку воды оттуда тряпкой откачал

Точно не кондёр....

AKart

New member
там идёт сливная трубка почти такая же как в багажнике справа для оттока воды. Почитай на драйве. Там более подробно расписано. Всякая пыль забивается и стоит вода что там, что где запаска. Почистить проволокой можно без химий и замен фильтров

Вода прям там как антифриз в бачке после дождя пол ведра это точно уже раза три разбирал не могу найти все дренаж чистые

всё равно не могу понять почему затекакет в салон то))) ну текла бы где крепятся трапеции дворников)))) я понимаю что канал забился, воде куда то надо стикать) но каким образом в салон то :D

Миров С.

New member
вот откроешь жабо, ты всё поймёшь) под жабо накапливается бассейн воды, и ему некуда деваться, как воздухозаборник для вентилятора печки)

M0DeSTix

New member
Подготовь заранее какой нибудь пруток, не стальной, я нашел пластиковый и им пробивал, часть руками вычистил, и потом шомполом всё пробил

Сверху