Может кто знает,что за ерунда у меня с машиной. Примерно на скорости 160 км.ч,такое ощущение что выбивает передачу на акпп ( дсг 7 ступ акр) и на газ

Добрый день. Может кто знает,что за ерунда у меня с машиной. Примерно на скорости 160 км.ч,такое ощущение что выбивает передачу на акпп ( дсг 7 ступ акр) и на газ не реагирует,катится накатом,при падении скорость примерно до 80 км.ч,снова начинает ехать,как будто ничего не было. Ошибки не какой не выдаёт. Что за хрень ? Может у кого-то было подобное .

ziva

New member
Это началось сегодня. Два раза так было. А до этого разгонял 210,запас газа есть Но разгона нет.

iddqd

New member
Предположу, машина так понимаю скидывает до холостых (условно) троит или нет хрен услышишь на скорости, скидывает она до 80+- это примерно 10-30сек, возможно передает привет блок управления бензонасосом

У меня на трассе со 140 до 80 клюнет было потом опять пошла в рай, дальше только хуже начиналось вообще глохла ко всем ...

dudnikov

New member
Можно попробовать 20 минут на трассе постоять пусть все остынет, влупить до 180 и смотреть, если получилось возможна ошибка в блоке управления бензонасосом, и ещё кое что, пишите двигатель год объем и тд мы не Ванги.

Сверху