может хоть здесь есть нормальные люди, а то меня задолбали все пинать... просто киньте ссылками на передние тормозные колодки и на стойки

Antosha Snytin

New member
ребят, может хоть здесь есть нормальные люди, а то меня задолбали все пинать... просто киньте ссылками на передние тормозные колодки и на стойки стабилизатора на поло седан 110л.с. 2017г.в. ни в екзисте ни на форумах не дают ответа, только смеются и предлагают оригинал за бешенные деньги... никогда не сталкивался с таким... просьба владельцев киньте ссылками на аналоги по приемлемым ценам

Depths

New member
Колодки, выбирай: https://shop.polosedan.ru/index.php?route=product/category&path=64_312_319

давал вин в полошоп и в екзист... дали разные номера. скорее всего придётся колесо снимать. ну гляньте если не лень XW8ZZZ61ZHG040330 В КНИЖКЕ PR КОД 1zc

dkny

New member
вот вот... а шопполоседан даёт другой номер по моему вину на колодки 6RU698151A... нет вобщем... надо колесо сымать... а по стойкам вот нашёл лемфердер LEMFORDER 2546302

ещё бы кто если что деньги потом вернул... забыли... у меня в колесе гвоздик уже полгода торчит... вот и гляну

alu

New member
Lemforder 25463 02 стойка стабилизатора
Sangsin Brake SP1692 Hi-q колодки тормозные
На 110лс стоят диски и супорта от шкоды, колодки с датчиком, кусачки в помощь.

разговор в магазине shoppolosedan... Вячеслав
Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
14:08
нужны передние колодки vin XW8ZZZ61ZHG040330
14:10
Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам!
Вячеслав
Минуту
Оригинал?
Аналоги?
День рождения вашей машины 09.02.2017
Оригиналы 3200
При самовывозе по понедельникам дополнительная скидка
14:22
а можно номер по каталогу... просто 3 магазина дают разные номера почему то..
14:29
Вячеслав
6RU698151A
И последняя буква на B - заводская замена
14:30
мне екзист по вину дал 5K0 698 151
14:30
Вячеслав
Мы пользуемся ETKA официальным каталогом
Номер оттуда
14:31
всё таки так и придётся снимать и смотреть старые колодки на номер... екзист тоже по етке смотрит...
14:33
Вячеслав
У нас есть сервис по замене. Колодки действительно разные, потому что два разных суппорта ставили. Но по нашим данным всё совпадало всегда
Мы же видим эти машины, сами меняем колодки)

tattoo

New member
На экзисте брал, колодки в районе 1500, стойки около 900 одна.

тупень

New member
суппорт смотрите какой. Я ставил оригинал с литерой B на конце, это для суппорта VW AG. Отличные колодки, 2900р. С августа 2012 года. А на рестайле 288 тормоза, там другие колодки. Также под суппорт FS-III другие колодки, это до 12 года были.

Сверху