можете дать характеристуки слабых мест 3го гольфа?

можете дать характеристуки слабых мест 3го гольфа? интересуют тока типовые проблемы, на что стоит обратить внимание?

да, а еще полочка под задним стеклом.по своему опыту скажу- задние пружины, ремень ГРМ, задние пружины. самые большие проблемы

говорят и по своему опыту знаю, что часто проседают. лично я уже 3 комплекта сменил, правда, первые были ТопРан, но остальные нормальные. а ремень ГРМ, ну просто следить за ним надо, чтобы не порвался, иначе будет попа. хотя так, я думаю на многих машинах с ременным приводом ГРМ.

У меня оборвался ремень на 4000 оборотов, вскрытие башки показало что с клапанами всё гуд. Двигатель ААМ 1.8

promoFXG

New member
пороги, арки, днище там где пробки. По двигатёлю это от типа зависит. На ААМ помпа, за то при обрыве грм клапана целы:)

сайлентблоки.. тоже не ясно почему слабое место...народ поймите, то,что вы поменяли в своем авто-не значит, что слабое место авто вообще Ванёк Горячев-согласен=)

Defender08

New member
еще есть такая проблема, как блок управления печкой. оплавляются контакты на переключателе режимов (оборотов). но это не у каждого конечно, но бывает.

у меня пороги днище абсолютно целые,сайлентблоки поменял месяц назад застучали.в сервисе сказали стояли родные.реально проблем низ передних крыльев и крышка багажника под стеклом. пока больше слабых мест не выявлено.

капец... читаю и афигеваю. как можно назвать сайлентблоки слабым местом гольфов???? это тоже самое что назвать например шаровую опору слабым местом или амортизаторы....сайленты- расходники. летят на всех машинах. это совсем не слабое место. Спросите у любого немца о самом слабом месте гольф 3 и он скажет - Холостые обороты.......... больше слабых мест в этой машине нет.

Сверху