Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можете дать характеристуки слабых мест 3го гольфа?
говорят и по своему опыту знаю, что часто проседают. лично я уже 3 комплекта сменил, правда, первые были ТопРан, но остальные нормальные. а ремень ГРМ, ну просто следить за ним надо, чтобы не порвался, иначе будет попа. хотя так, я думаю на многих машинах с ременным приводом ГРМ.
сайлентблоки.. тоже не ясно почему слабое место...народ поймите, то,что вы поменяли в своем авто-не значит, что слабое место авто вообще Ванёк Горячев-согласен=)
у меня пороги днище абсолютно целые,сайлентблоки поменял месяц назад застучали.в сервисе сказали стояли родные.реально проблем низ передних крыльев и крышка багажника под стеклом. пока больше слабых мест не выявлено.
капец... читаю и афигеваю. как можно назвать сайлентблоки слабым местом гольфов???? это тоже самое что назвать например шаровую опору слабым местом или амортизаторы....сайленты- расходники. летят на всех машинах. это совсем не слабое место. Спросите у любого немца о самом слабом месте гольф 3 и он скажет - Холостые обороты.......... больше слабых мест в этой машине нет.