можно ли как нибудь снять эту накладку не снимая сидений ? и вообще сложно снимать сидения

Disco-Punk

New member
можно ли как нибудь снять эту накладку не снимая сидений ? и вообще сложно снимать сидения ?

WTGKomEwQ-A.jpg

Сдергиваешь ручку лифта, снимаешь ручку регулировки наклона спинки сидения, она очень плотно сидит, нужно с усилием снимать, используй рычаг. Сама панель с обратной стороны на защелке, нащупаешь рукой, думаю догадаешься как отщелкнуть. И еще саморез на задней стороне. А еще в докак есть книга по ремонту, там процесс описан...

Двенадцати гранной звездой по моему на 30,точно не помню.Отворачиваешь четыре болтика крепления кресла.Наклоняешь чуток и отключаешь обогрев сидений.А провод с фиксатора ремня безопасности отключать не надо(Сам намучался и только после того как снял сиденье,понял)они не раздельны. А потом крути кресло сколько влезет и снимай все аккуратно и удобно.

заглушку то снимай, кресло не обязательно. Да и заправляетя все нормально, я не заморачивался на счет снятия ни сидений, ни заглушек. Ну может руки потоньше у меня...

Сверху