Мужики, какую взять резину? Чтобы тормозила нормально и дорогу держала на льду и в снег? Езжу не kumho, на льду не тормозит вообще, сразу ABS

hlebopechka.ru

New member
Мужики, какую взять резину? Чтобы тормозила нормально и дорогу держала на льду и в снег? Езжу не kumho, на льду не тормозит вообще, сразу ABS срабатывает

IdaZdNPVYz8.jpg

Алёшка

New member
Можно и 20 000 за баллон отдать, но абс будет отрабатывать постоянно, а можно и дешманскую взять и абс не будет отрабатывать. Главное голову включать при езде, учитывать погодные условия, скорость, дистанцию))
У меня пирели формула айс. Все норм)

tRANcIr

New member
Нордман 4 стоит, АБС редко срабатывает, поддерживаю оратора выше)

У меня на полике Пирелли как на первой картинке, держат уверенно, на приоре нордман4, Пирелли на льду чуть лучше тормозит, на приоре АБС чаще вмешивается, а вот по снегу нордман4 гребет по лучше.
Ps. Очень субъективное сравнение т.к машины разные и Пирелли новые а нордману пять лет

Franzyr

New member
6-ую зиму (потеряно 4 шипа) ханкук айс-пик и 2 пирелли формула айс-разницы не чувствую. Бери та, что по карману
Если основная эксплуатация город-разницы между 2000 и 10000 руб за баллон не почувствуешь

Irina Kim

New member
Гуд ер ультра грип айс 2 показатели идентичны топовым покрышкам, а цена ниже.

Бриджстоун близиак спайк 02. До этого был спайк 01. Если с ним сравниватт- то по лучше. Дорогу хорошо держит,ни разу ещё не застрял. На льду- в принципе как и все))

-R-

New member
Goodyear Ultragrip Ice Arctic - 185/60 R15 - отличная резина. Ни разу не пожалел. Гул на асфальте будет, ибо шипы. А так вообще шина не боится ни снега, ни льда. Так наверное лучший выбор. Хакка 8 на уровне с ней.

Gibos

New member
Прокатился сейчас на гранте, там Michelin стоит. Ну чуть получше чем моя ведёт себя. АБС также срабатывает. Видимо я просто не привык к АБС, авто новое. До этого был Ланос. Всем спасибо! Куплю скорее всего Пирелли(если не передумаю), отпишусь...

WMpaK

New member
Скажу по секрету, на льду на любой резине будет тыр тыр))))

Сверху