Мужики, нужна ваша помощь. Завожу авто, сразу же включаются вентиляторы. Даже на холодную с утра и вообще не отключаются. Что может быть? Passat b6 1

Мужики, нужна ваша помощь. Завожу авто, сразу же включаются вентиляторы. Даже на холодную с утра и вообще не отключаются. Что может быть? Passat b6 1.8tsi

WKaty

New member
У меня так датчик на трубке кондея умер как поменял все стало гуд,кстати после мойки двигла

Lex_l

New member
И у меня такая я же проблема, говорят что из-за кондера

Ошибка какая то была, сбросил и все норм. Но щас другая беда пришла. Ехал по трассе км 100 проехал в -2 температуру, перестала печка тёплым дуть, температура 90 градусов и вентиляторы постоянно работают >

Top100

New member
У меня было так, оказалось плохо был затянут минусовой провод, который идет от аккумулятора до кузова, затянута плохо была гайка на кузове которая

ну я же не придумываю, ездил на несколько сервисов ни кто причину не мог найти, в -30 оба вентилятора работали на полную мощность, и на прогретом двигатели обороты были 1000, в итоге машина как-то не завелась и на магнитофоне было написано низкий заряд аккумулятора, а он новый, в итоге колхозники с фирмы цефей которые занимаются продажей аккумуляторов, они же мне его и меняли не затянули провод минусовой, я его подтянул и все стало отлично

Сверху