Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, нужна ваша помощь. Завожу авто, сразу же включаются вентиляторы. Даже на холодную с утра и вообще не отключаются. Что может быть? Passat b6 1
Мужики, нужна ваша помощь. Завожу авто, сразу же включаются вентиляторы. Даже на холодную с утра и вообще не отключаются. Что может быть? Passat b6 1.8tsi
Ошибка какая то была, сбросил и все норм. Но щас другая беда пришла. Ехал по трассе км 100 проехал в -2 температуру, перестала печка тёплым дуть, температура 90 градусов и вентиляторы постоянно работают >
ну я же не придумываю, ездил на несколько сервисов ни кто причину не мог найти, в -30 оба вентилятора работали на полную мощность, и на прогретом двигатели обороты были 1000, в итоге машина как-то не завелась и на магнитофоне было написано низкий заряд аккумулятора, а он новый, в итоге колхозники с фирмы цефей которые занимаются продажей аккумуляторов, они же мне его и меняли не затянули провод минусовой, я его подтянул и все стало отлично