Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики,пассат б6 05 г.двигатель 1.6расход 500р на 2 дня,как бороться и что делать
ну вот ты сам ответил на свой вопрос, достань воздушный Филтр, я уверен он весь в грязи и пыли. Поменяй, возможно и в нем дело. Когда вообще все расходники последний раз менял?
значит слушай во первых поменяй фильтра и масло проверь. Во вторых посмотри нормально ли работает компрессор кондиционера, не дал ли он клина. И самое главное сделай диагностику, скорее всего у тебя лямды мертвые, поэтому и расход большой. На диагностике будет все понятно. Если чиповать то что работает не правильно то эффекта желаемого не получишь! У меня 2006 год 1.6 bsf механика. Расход примерно 9-10 литров на 100 км по городу по пробкам. Заливаю 60 литров и проезжаю 600 км, но у меня лямда первая мертвая, а так бы был меньше расход.
чиповать последнее дело... Поменяй свечи и все что относится к расходникам. И обязательно сделай диагностику, может у тебя форсунка не работает и просто льет бензин в цилиндр ведрами