мужики,пассат б6 05 г.двигатель 1.6расход 500р на 2 дня,как бороться и что делать

alexN

New member
мужики,пассат б6 05 г.двигатель 1.6расход 500р на 2 дня,как бороться и что делать?

а при чём тут дни? Расход меряют литрами на километры, а не рублями на дни. Может ты залил 20 литров, а проехал 500 км...

SergeF

New member
за день накатываю километров 50,не более,езжу не так часто и много просто не могу понять в чем проблема...знакомые говорят прочипуй.

serhij

New member
тогда может все расходники заменить просто прочистить дроссель и не чиповать как советовали?

maksug

New member
да вполне не смотря на слабый двигатель выходило меньше,и ездил почаще

kassio

New member
ну вот ты сам ответил на свой вопрос, достань воздушный Филтр, я уверен он весь в грязи и пыли. Поменяй, возможно и в нем дело. Когда вообще все расходники последний раз менял?

прбег 200 тыс брал было 185 сразу поменял расходники гранаты большой и малый вентилятор и больше не лазил.

smash55

New member
значит слушай во первых поменяй фильтра и масло проверь. Во вторых посмотри нормально ли работает компрессор кондиционера, не дал ли он клина. И самое главное сделай диагностику, скорее всего у тебя лямды мертвые, поэтому и расход большой. На диагностике будет все понятно. Если чиповать то что работает не правильно то эффекта желаемого не получишь! У меня 2006 год 1.6 bsf механика. Расход примерно 9-10 литров на 100 км по городу по пробкам. Заливаю 60 литров и проезжаю 600 км, но у меня лямда первая мертвая, а так бы был меньше расход.

olgerdviz

New member
чиповать последнее дело... Поменяй свечи и все что относится к расходникам. И обязательно сделай диагностику, может у тебя форсунка не работает и просто льет бензин в цилиндр ведрами

спасибо за свет погоню значит на диагностику пусть сразу и сделают..просто впервые связался с фольцом.

Сверху