Мужики вот сбылась мечта новенький SsangYong Kyron пригнали 2 дня назад с салона кто что думает по поводу машины может кто знает сколько машина без

Мужики вот сбылась мечта новенький SsangYong Kyron пригнали 2 дня назад с салона кто что думает по поводу машины может кто знает сколько машина без проблемно откаать может, без поломок в инете кто что пишет как ваше мнение о машине?. Теперь нужно продать фольца

Мне кажется продать потом проблематично, я из-за этого не стала покупать, а так года 4 точно проблем не будет если новая

Keyname

New member
Машинка норм, только по дизайну не очень(, а так прям мерседес!!))))
Ну и с продажей действительно туго, явно не улетит как поло горячий пирожок.

beargamouse

New member
Мне подвеска не понравилась - за 200 км по трассе средней паршивости думал всю душу вытрясет. Козлит, короче, на неровностях.

Ishmael

New member
ребят с продажей жопа полная у меня в гараже стоит 2 машины фольц поло и ниссан альмера классик от альмеры уже 5 месяцев избавится не могу и в Москву гонял раза 2 нифига толку никакого

karlush

New member
Прям целый автопарк )), всё зависит от цены честно говоря...на состояние сейчас мало кто внимание обращает

junker

New member
за сколько ниссан продаете и какого года? Я ноябре продала но дешевле чем хотела

dudelka

New member
Ниссан 2012 года куплен в апреле пробег 65000 состояние на 4+ только отполировать цена 420000

Вика Vica

New member
я ездил на машине с пробегом под 50000 - не раскаталась. Причём на передних сидениях терпимо, сзади под зад пинает как в УАЗе.

у меня 2006 года была за 275 продала. Ниссан альмера хорошая машина, раз не продается сбавь цену, хотя к лету спрос больше так, что может купят

diktor

New member
а не проще было все машины продать и купить получше чем санг йонг? Или они не твои?

Mju

New member
меня в ниссане одно не устраивало это сколько он ест на 100 очень много и точто он очень низкий когда дном черпаю сердце в пятки уходит

dniser

New member
с отцом 2 года ездил по рейсам на фуре отец дальнабой вот и насабирал а ниссана с фольцем родители подарили

dniser

New member
не знаю у меня вообще маленький расход был на ниссане по сравнению с поло так вообще, но у меня механика была и кстати подвеска норм вроде я где тока не ездила все отлично было

Сверху