Мужики вот сбылась мечта новенький SsangYong Kyron пригнали 2 дня назад с салона кто что думает по поводу машины может кто знает сколько машина без

ну у меня тоже механика расход на 100 12-13литров без кондера я тогда сравнивал с машиной родителей у них ниссан мурано жрет 8-9 а у меня 12-13 для меня это очень много

elina

New member
на счет почему сразу ниссана не продал думал что щас фольца куплю и сразу с ногами с руками ниссана заберут на рынке а оно вон как вышло не продал а фольца уже думаю брату младшему отдат ь пусть ездит а покупать что то дороже саньенга нету смысла машина та которая мне нравиться очень дорого стоит очень дорого не продам ниссана до конца месяца оставлю для себя рабочяя машина будет

У меня у отца кайрон)Отличная машинка,только радует))уже шесть лет ездит и проблем не знает))Отличный выбор)

AdmiralX3

New member
ребят может кто знает сколько будет стоить блокировка коробки? у меня на фольце стоит но стояла с завода цену незнаю

всмысли? ты за то что нынешнее поколение идет распиздяи другим это словом неназавешь или за что говоришь?

matsimon

New member
хотел было похвалить тебя за стремление заниматься делом, а не языком чесать. А ты тут про "распиздяи" и т.п. начал. Не хорошо старших обижать

Brin

New member
Паблик о Поло, а ты Никита про блоки спрашиваешь.. для 18лет автопарк немалый, спасибо родителям :) ниссан дорого продаешь, скидывай и купят :)

Сверху