Мужики здарова)))) скажите пожайлусто кто нибудь льет такое масло? Как оно и стоит ли лить его? NF 3.6 всем полного бака)

Vanusha

New member
Нормальное масло. Меняю каждые 5тыс.4,2 первое поколение контрактный мотор не ест ни грамма.

rikk

New member
не советчик если честно. Сам такое лил масло, но перешёл на Равенол vst 5w40.

wmleadtek

New member
у вас мотор такой же? Если что то изменилось то я не против попробовать.

Advepr

New member
добрый день вот после голда и пришлось делать раскоксовку. После пробега 45 тыс. на этом голде. За этот пробег масложор повысился с 1го литра на 15тыс. км, до 5ти литров на 15тыс. км

goodkat

New member
пипец( спасибо что предупредили! У меня не кушает, чисто ради профилактики хочу раскоксовать. Тогда это масло не буду заливать (

3.6 fsi точно врать не буду но в районе 200тыс пробега было. До голда заливали Мотюль, на 15 тыс. км подливал 1литр. А после перехода на голд с каждой заменой расход масла увеличивался. И в итоге стал кушать 5 с небольшим литров. После раскоксовки жор снизился до 3х литров. Начал менять масло у официалов

NikolayRytu

New member
лей Craftoil, если дизельные бензиновые линейки, очень хорошо себя показали на таурегах и кайенах. Могу сделать вкусные цены напрямую с завода

anton_off

New member

A0J211zZP8mIuzkCuHYTNYo_ORqypjC-ZDv4JnSbSoF2rr3gEvqhJrhjEit_Lps4LKQqhtHsizee5TRN9sobW2Ia.jpg

maximk

New member
Всегда удивляло почему люди доверяют всяким малоизвестным компаниям, но не льют от тличный Лукойл масло компании полного цикла добычи и переработки ! Типа российское плохое, а какой то перепаковщик ngn лучше ))))

Сверху