Мужики здарова)))) скажите пожайлусто кто нибудь льет такое масло? Как оно и стоит ли лить его? NF 3.6 всем полного бака)

Линда

New member
это кто вам такое рассказал или выложил его на вкус определяете , никому больше такое не говорите )

camscomua

New member
Я такое лью всё хорошо

TzSA_bJBVkUXzDX6r2OONuEh4A3qm_-cIKU-TOXsZpLAlKdeNM-xGx8R0Mp_yQciFs6wScNVzh75JV21-TEhhO-t.jpg

Горит и очень так не плохо, на другом автомобиле после замены легли все 16 гидрокомпенсаторов, не советую!

TpakTop1cT

New member
Добрый вечер всем!Лил такое масло в туарег около двух лет,проблем не было, сейчас также лью в Ауди ку7 всё супер.

eya

New member
Я в гп лил 3.6 bhk. Тот же самый мотор. Отлично все. Года 2 лил его. Но щас перестали к нам возить его теперь не беру

adibas_

New member
Два года уже на этом масле, 3.2 дорестайл 300000 пробег. Проблем нет, масло не жрёт совсем.

wadonius

New member
Масло конченое дерьмище плюс это в принципе не вязкость для масла!
Теперь главное вдуматься в эту фразу!

UA_Seo

New member
получается с верхнего до нижнего деления около 1.5-2 литра? Я влил мл 400, поднялось на пару, тройку делений

max_777

New member
да получается что от минимума пишет подлейте масло не более 1.5 литров

Gennady512

New member
...если кому актуально:
- сейчас в моём BKS плещется Sintec Platinum 7000 5W-40 - впечатления в целом положительные (на ~5т.км пробега);
- в следующую замену буду лить Sintec PREMIUM 9000 5W-40 - он погуще и посинтетичнее будет...

Сверху