на днях обнаружил неприятный звук,когда заводил машину,сразу поехал к мастерам,выявили неполадки со стартером, грешили на Бендикс, разобрали оказалось

на днях обнаружил неприятный звук,когда заводил машину,сразу поехал к мастерам,выявили неполадки со стартером, грешили на Бендикс, разобрали оказалось смазка высохла, промыли, смазали, собрали и звук исчез!!!!ремонт обошёлся в 2500 т.р.

Есть вероятность через 3-6 месяцев снова засвистит, я дважды снимал и промазывал, последний раз хватило ровно на летний период, вот думаю чем его этаким намазать...

не знаю, использовать какую нибудь сильно проникающую смазку. Первый раз я использовал силиконовую - хватило не на долго, второй раз графитовую для шрусов. Не знаю что еще можно использовать, полностью разбирать его побаиваюсь. Вещь не дешевая, а вот совсем сломать это я запросто.

Вика Vica

New member
я к профессионалам отвёз они именно по стартерам, смазали сказали что на долго!!! Полностью разодрали промыли и все смазали!!!

Jedai

New member
Тосолом или солидолом мазали в армии) стартера зилов 130))

ziplip

New member
помпу ролики ремни поменял)шас хочу салейнтблоки передние поменять!!!а так только ТО и все

Сверху