На счёт комфортности .

Приветствую всех . Уважаемые , хотел бы у вас спросить . Собираюсь брать Golf II (19E)(1983 - 1992 На счёт комфортности , во мне рост 1 / 95 , сказали в гольфе больше места чем в 9 это так ?

alexpashinsky

New member
Это так.Если тебе еще попадеться сиденье с регулировками по высоте..то вообще ГУД...=)

julymin

New member
Ну так комфортно будет ?? Просто этот вопрос тоже очень волнует .

=)) Шестерочка была первая машина =)) То , что волнует это комфорт в Гольфе , и высота . Просто в шестерке место сидишь и до крыши головой не достаешь там ещё расстояния много , а вот на счёт гольфа не знаю ещё **((

Ну вот у меня росто около 180...у меня сиденья с регулировкой по высоте...в самом высоком положении сантиметров 30 я думаю есть...а в самом нижнем если немного откинуться назад голова оказываеться около кнопки на двери,которая блокирует ручки открывания=))так что я думаю ты влезешь..хотя..

tamdi

New member
Ну так а ты когда будешь смотреть ее...ты там попрыгай=)))...

=)) Ну слово попрыгать я не понял =))))) хотя это надо уже смотреть на заднем сиденье с девушкой =))) Просто надо найти возможность прокатиться на ней , посидеть .

olgerdviz

New member
Берешь 3х дверного Гольфа. В хорошей комплектации- сидение с регулировкой по высоте. Отъезжаешь назад и вниз - и будет тебе счастье. И простор, и из машины выходить удобно. У меня рост 183. в моем Гольфе до упора сидения места еще дофига, запас большой. А вот в 6ку даже мне не удобно садится, а тем более выходить. ps девятка вне конкуренции. об этом уже немерено написано по форумам. Почитай например golf2 vs 9-ка тему на GOLF 2 CLUB - сортировку по количеству сообщений сделай, где-нибудь на 5м месте будет.

Kutuzov

New member
У меня отчим 190.И он ездит на моём гольфе - не жалуется.Регулировки по высоте нет.Он даже после меня (165см) не меняет положения сиденья.

Сверху