На улице -30)при попытки завести происходит один щелчок и все)стартер не реагирует. Аккамулятор в норме. может у кого была такая ситуация

На улице -30)при попытки завести происходит один щелчок и все)стартер не реагирует. Аккамулятор в норме. может у кого была такая ситуация?

в прошлую зиму при разрядке акума вся приборка моргала и щелкала,а щас что то новое

CRLs

New member
Похоже на аккумулятор все-таки. Уже трижды с таким сталкивался.

Ig0rGV

New member
У меня подобное было на новой машине. Когда пробег ещё 100км был. Попытки так с 11 й завелась. Но вот про щелчёк смущает...на стартер больше походит!

bezha

New member
У меня было такое! Вкл зажигание- приборная панель загорается. При попытке завести происходит щелчок и все гаснет. Заводил с толкача!! Причем после того как дергал глушил и заводил неоднократно без проблем, но на утро все повторялось! Даже теплый гараж не помогал. Тоже грешил на аккумулятор, купил новый, но он не помог! Продолжалось это 3 дня после чего сама начала заводиться. После этого уже 2 зимы прошло, все отлично. Что это было ума не приложу

mobitels

New member
Знаю что на первых машинах замерзала смазка в зажигании (кажется так), но вроде как эту проблему быстро устранили

NewAge

New member
Пробывал поставить другой акум без результата. Пришлось дергать.

Сверху