Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ Я опять за советом!Скажи пожалуйста на холодную машину бензонасос нормально работает,и звуки которые он издает нормальные?1
У меня была такая фигня,особо не придавал значения. Летом все было хорошо. Потом стало хуже, начала троить после долгой стоянки в пробке. В общем выявил 4 цилиндр. Катушку менял не помогла,свечи тоже, поменял форсунку и все хорошо стало,Так ездил два года, когда троила на прогреве
вот Я сейчас думаю что форсунки или сам насос!Потому-что катушки все новые,свечи новые,мембрану заказал сегодня поставил не помогло!Думаю вот отдать форсунки на чистку электрозвуком и посмотреть что будет!
по поводу чистки, здесь народ мне писал что нельзя чистить ультразвуком,так как сразу через месяц приходит конец всем 4.но это которые стоят на моем 2.0fsi .разговаривал с человеком знакомым который работает с форсунками .говорит все чушь, только замена
слушай ну раз официалы чистят наверное по логике не просто так!Я думаю из за неправильной смеси троит,потому что ошибок нет,диагностика ничего не показывает