Народ как думайте,можно ли продать пассат б6 TDI 2 л. 140 л. ДСГ 6 Покупался у дилера 2006году. модельный год 2006 Мульнитруля нет,музыка рсд300 По

Приветствую. Народ как думайте,можно ли продать пассат б6 TDI 2 л. 140 л. ДСГ 6 Покупался у дилера 2006году. модельный год 2006 Мульнитруля нет,музыка рсд300 По движку и коробке нет никаких нареканий,Форсунки заменены по акции,маховик заменил,151 тыс.пробег (не скрученый 100%) за 430-450тыс. руб? Жалко,но выбора нет(((

eFg_MHbm81Y.jpg

Miramix1

New member
можно ли продать пассат b6??)) после следует описание)) интересно написал о продаже авто, вроде и правила не нарушил и интересующихся тут много)

Комплектация хайлайн Кожа с алькантарой, круиз, подогрев лба и тому подобное) А насчет продажи думаю еще) вот и интересуюсь можно ли выстовлять за столько

diktor

New member
говоришь думаешь еще, а в своём объявлении пишешь, цитирую: "Жалко,но выбора нет(((" ))))))))

kramar

New member
можно дописать типа как изночально с хитринкой, "а вот по этой ссылке на авито как думаете купят?"

Mia71

New member
если денег найду то без продажи, а если нет то тогда жалко будет

Partisan

New member
даже вникать не хочу, тут разговор не о ваших проблемах, а о вашей подаче ))) думаю если бы написали админу, а он у нас человек более чем адыкватный, то висело бы ваше объявление и без этих хитростей. Все лан, Уфа с Цска начинается, верим в Уфу, Спартак чемпион!

Сверху