Народ!кто чиповал б6 1.8 tsi?! Расскажите про то, что из этого вышло) спасибо за

rogue2k

New member
Народ!кто чиповал б6 1.8 tsi?! Расскажите про то, что из этого вышло) спасибо за внимание)

Grazhdanka

New member
Я это в рекламках + ценик от 10 000 до 15 000. Интересно на сколько сильно страдает ресурс определенных узлов. Спасибо за внимание)

1ый чип даст 200-210 (по крайней мере столько обещают) сил. Октавию рс будешь объезжать.
На б6клаб зайди, там есть тема по этому вопросу. Как раз народ набирается

Gibos

New member
st.1 1.8 tsi не объедет октаху рс)
А по теме: если чиповать грамотно (revo, apr) то приход будет хорош, но желательно менять катушки, свечи, заливать 98 (95 будет вызывать эффект детонации). Вопрос вот в том, надо?) ресурс страдает сильно)

спорить не буду, видел как пассат st.2 revo +ФНС, - катал не объехал РС)) его замер на стенде был 6.8, если не ошибаюсь у РС в стоке 6сек. Вот если пасику сделать st.3 поставить турбину k04, то еще есть шансы) но стоит ли переднему приводу давать такой крутящий?)

Muhomorger

New member
октавия рс не может набирать за 6 сек) у меня бмв 330i (272силы) за 6 делает..)))
Вобщем, пофиг. Я всё равно не сторонник таких приблуд)

Ainur

New member
и это еще не считая, что тех. данные обычно слегка завышают..)))

Верю, сам видел) но я тебе говорю, что видел как пассат st2. Слился перед РС) я сам владелец пассика, так, что рекламировать РС мне смысла нет)

ArchiDOM

New member
вообще, октавия шлак, имхо. Если уж и сравнивать пасик, то тогда уж с суперб, и вот тут как раз таки видно, что по тех. данным они 1 в 1 :)

Октавия классом пониже будет (как джета, например) ))

Мы ведь не классы разбираем) а разгон)) да, несомненно пассат классом выше, и богаче) но, в разгоне уступает)) даже если сравнивать стоковые 1.8 той и этой модели)

damnedman

New member
но сравнивать то надо машины одинаковых классов, верно?) а что суперб, что пассат делают сотку за 8,6 (автомат, 1.8тси). Октавия за 7,8, пассат уступает, но он и весит на 100 кг больше)))

seosvit

New member
на 3х литровом баяне зимой нереально было ездить. поэтому он был продан весной, и на замену ему пришел пассатыч )))

Сверху