Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне сказали, что можно заливать Dextron-III. Но у меня изначально была другая жидкость. Не помню как называется, но говорили,что оригинал для Audi,WV,Seat (серо-серебрянная бутылочка).
лить мона походу любые мосла для гидравлики,сам лил и дектрол3 и любые ATF 2 или 3,накройняк пару раз ваще минералку заливал(с ней ваще руль как пёрушко,интересно какое там давление было)
сам перебирал рейку и насос,впринцыпе все там очень надёжно,разницы какое масло лить точно ничего недолжно почувствовать,главное чтоб присадок активных небыло какихнибуть чтоб сальники непоело,в рейке главное это пыльники,без них от поподания грязи быстее умрёт нежеле кормить её минералкою например
На форуме была тема.Многие жалуются,что у них после Феби и прочих известных аналогов начинает свистеть насос,руль тяжелее,etc. пришли к выводу,что лучше уж лить оригинал.Я вчера трубки ГУРа менял,пришлось еще литр лить-итого 2 литра за месяц.считай промывка = ПС руль пальчиками кручу