Народ куда последнее время письма со штрафами от ГИБДД приходят раньше прям в почтовый ящик кидали а щас заказным получите на почте, на почте нехочу

ZimeT

New member
Народ куда последнее время письма со штрафами от ГИБДД приходят раньше прям в почтовый ящик кидали а щас заказным получите на почте, на почте нехочу скрываюсь от армии ато роспишусь потом недоказать что неполучал)) на сайте пробил штраф висит 500 ре выбит 5 числом а я уже больше недели неездил никуда.

Макаров

New member
Тем более судя по фотографиям отец двух детей тебя точно никуда не заберут!

romb1k

New member
Я знаю что до 27 просто пару лет нехочу появлятся в военкомате, с двумя детьми уже как несколько лет берут в армейку, просто меня смутил штраф когда я неездил давно на пассате хотел посмотреть фотку если это с камеры, щас штраф назад уйдет может еще раз придет в почтовый ящик или уже судебное придет сразу

Kal4evskiy

New member
Я принципиально нехочу служить, я у страны ничего вдолг небрал непонимаю почему я должен исполнить свой долг и отслужить.

Dynamix

New member
Все штрафы у меня по 500 ре скорей всего это камеры, государство просто рубит с автолюбителей бабло непредупреждая о камерах хотя даже в законе написано что должны предупреждать.

totx

New member
Государство не должно предупреждать о камерах, а ты не должен нарушать правила дорожного движения

Камеры стоят чтобы предупредить нарушение а ты незнания о них так и летишь мимо них 100 км в час, а если стоит предупреждение снимаешь скорость до разрешенной тем образом предупреждаешь дтп и опасную ситуацию на дороге

А ты зайди в воинкомат и задай этот вопрос..почему ты должен служить..или спроси у тех кто отслужил, хотя лично мне влом тебе отвечать

Сверху