Народ, плиз подскажите.... что с моим гольфиком....

Как то раз по дороге домой, спереди что то очень сильно стукануло, ощущение было такое что защита отвалилась. но в итоге все на месте, ничего не болтается((( но при этом же пропали обороты, гольфушка начал дико реветь, тяги нету никакой, ощущение такое как будто меня пешеходы обгоняют когда еду=((( Подскажите что может быть???

Boriss

New member
грм на своем месте стоит, натянут как надо, у меня были мысли что это катализатор, но я точно хз

-=Serg=-

New member
Не совсем понял- обороты пропали , а реветь начал.... Ревет то что двигло или выхлопная? Побольше бы информации.... как реагирует на переключение передач ну и т.д.

Ksushik

New member
С коробокой передач все в норме, До меня бывший владелец кулибин хренов всю выхлопную переворил, в одно целое. а ревет вроде как выхлопная, звук раздается примерно под торпедой. С места не рвет, тяга в ноль( газ нажимаю, такое ощущение как на самолете

кто слышал, а кто видел, так он тут не причем... когда отрывает палец - это называется кулак дружбы... так как он через стенку блока выходит... и все пи*да рулю, как говориться... лезь под машину и смотри целостность глышителя, по всем признакам у тебя гофра прогорела...

Если прогарела гофра это кошмар, потому что глушак мало тога что весь сварен в одно, так он к движку приварен(((((((((((( ноги бы повыдирать предыдущему хозяину..

тогда универсальный ключ болгарка тебе в помощь.... Отпиливать гофру и ноги предыдущему владельцу.... явно готовил гольфа на продажу, не утруждаясь хоть каким то ремонтом.

Alexander_Sysoev

New member
что значит к движку приварен? это не помешает гофру поменять... выризать ее и ввраить новую З.Ы. видать у тебя глушитель от двигателя отварился гы гы...

iddqd

New member
ппц думаю моя тоже скоро рванёт может паука себе купить

gumbo

New member
Сегодня или завтра загоню на эстакаду сфоткаю и выставлю на всеобщее обозрение))) А болгаркой ноги поотпиливаю хозяину бывшему=))))

Reggun

New member
у меня прогоревшая гофра и как то ездил с оторванной трубой и никаких изменений в управлении не заметил .. только шумно было

Сверху