Народ у кого музяка фонит при нажатии на тормоза?)) Вот думаю в чем дело? масса, кроссоверы, кан шина, ремоут от АСС, межблоки рядом с какими то

netnovichok

New member
Народ у кого музяка фонит при нажатии на тормоза?)) Вот думаю в чем дело? масса, кроссоверы, кан шина, ремоут от АСС, межблоки рядом с какими то проводами или еще что?) переделывать все конечно же буду, но наверняка кто то уже сталкивался)

Jemm

New member
Лампы в стоп-сигналах обычные или диодные? На тормоз ещё навешано что-нибудь типа парктроника или сигнализации?

Vizavi

New member
Как фонит кстати? В момент нажатия или на протяжении удержания?

Shaggit

New member
масса на данный момент гамно, может конечно в ней дело... но буду все разбирать и методом исключения, но думаю для поло проблема свойственна и до меня уже кто то нашел)

забавно. Начал бы я именно с того, что кинуть хорошую массу на корпус ГУ. Потом отключить (временно) CAN. REMOTE тут не должен сыграть роли - это ведь обычный управляющий провод, требования к нему "не замыкает и ладно", с ним проблем минимум. Опять же, если дело в межблоках, то по идее фонить будет только то, что от них запитано, я думаю, что в твоём случае это максимум саб и задние динамики.

все через усилители все 4 колонки и саб,саб не воспроизводит такие частоты соответственно.... пока склоняюсь к массе кузова.... ну либо межблоки рядом с проводкой стопов и поворотников.... короче надо разбирать все

varnak

New member
второе маловероятно. Фоны обычно появляются от переменного тока.

Сверху