Народ, вот обьясните мне - накой хер вы сами себе создаёте проблему с этой вонючей тонировкой ? Езди как человек и всё нормально будет. То ли я дурак,

Народ, вот обьясните мне - накой хер вы сами себе создаёте проблему с этой вонючей тонировкой ? Езди как человек и всё нормально будет. То ли я дурак, то ли действительно умом россию не понять.

LasTins

New member
Ребят Тонировку запретили, же из-за того чтобы лучше ловить преступников и тд., но по сути Хищение Барсеток, вскрытие машин, и тому подобное увеличилось, с того момента как запретили тонер, так как когда машина затонирована не видно кто в машине, а когда все в просвете тырят

Laudit

New member
объясните мне - зачем в машине оставлять барсетки, документы и прочие ценные вещи ?

xealon

New member
Вот бомбануло у чувака)))
Ты еще спроси:"Почему половина мужиков носит пивные животы?" Или "Почему половина российских баб любит нажраться и отсосать в туалете клуба?"

En101-rus

New member
перечисленное выше - последствия жизни. А тонировка ни есть такая уж необходимость, что аж без неё ездить нельзя. Исключение - заводские тонированные стёкла.

дружка

New member
некоторые люди которые по привычке закидывают ее на задние сиденья и отходят не на долго

alex_ovd

New member
Да даже та же магнитолла,наркам похрен че красть)так что Максим в первую очередь это чтоб меньше глаз смотрело в машину!

poteryashk

New member
Ты за ксенон тему заведи,его запретили но придумали светодиодные лампы которые можно по ГОСТу и просто пиздец как они слепят и светят не понятно куда!так что умом ГОСДУМУ не понять!

Top100

New member
если захотят украсть - и тонировка не поможет, так что это не довод.

Сверху