Нашёл некую причину горящего абс. Магнитное кольцо почему то трёт датчик. Датчик заменил и так же. Решил колхозить и с шайбой закрутил. Не задевает.

Нашёл некую причину горящего абс. Магнитное кольцо почему то трёт датчик. Датчик заменил и так же. Решил колхозить и с шайбой закрутил. Не задевает. Ошибка все равно выявилась на скорости. На других все норм колёсах. А тут аж протёрто достаточно. Замена ступицы с абс ?сам подшипник не гудит

Может быть датчик наепнулся, тут лучше к спецам обратиться. У нас ведь ступица идёт с подшипником и цена не малая и поэтому ты сильно огорчишься если поменяешь ступицу, а проблема была в датчике.

Bob.

New member
я датчик менял. Новый поставил. Такая же ошибка. Разобрал и он трёт об кольцо как и старый.

yet000

New member
я поставил новый и так же стало тереть его. Зазора нет почти. И со скоростью 60 загорелась опять абс.

torik

New member
я это вообще не понимаю. Снимал другие датчики смотрел они в идеале. Тут трёт на одном колесе.

Ксю Ха

New member
кольцо абс было прижато изолентой к ступице. Колхозили там до меня. Я попробывал отжать датчик вообще его не увидел. Попал я наверно на ступицу

XSeller

New member
да просто намотали чтоб держалась. Главное странно почему именно сейчас ошибка выскочила

самое удивительное, что ступица с абс подходит только оригинал говорят в инете. Не оригинал кольцо меньше. Я в шоке. Оригинал пол зп моей стоит

видимо по этому и заколхозили . Посмотри на полошопе - у них были хорошие аналоги . Я себе первый раз хотел задний поменять - оказалось что перед выл .

Сверху