НАСОС ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ

bure

New member
а мне бы шкиф на насос гура можно ли отдельно его купить и где

myrusjob

New member
Можно отдельно. Купить где угодно... Я вот например его уже месяцев 6 в багажнике вожу, никак старый не открутить )))

Bonus

New member
ГУР, что-то замышляет против меня. За год съел уровень масла. Хочу поменять масло, глянул на него и офигел, он весь в масле.... Что это может быть и стоит ли туда лезть? Подскажите люди добрые. Масло черное, на самом кончике. Сам ГУР работает нормально. Только в одну сторону крутить тяжелее на много чем в другую.

мокрый потому что подшипник и сальник умирает . либо меняй , либо перебирай насос , ему немного осталось .

S.Alexander

New member
Боюсь у меня руки не из того места растут) сам не справлюсь. Денег пока нет особо. Поменяю жидкость пока, буду доливать. Вроде ГУР работает нормально пока. А потом посмотрим. А не в курсе долго он еще может прослужить?

Artur083

New member
это уже к гадалкам , но будь готов к тому что где - нибудь в повороте руль станет тяжелее крутить чем на старом мазе .

julymin

New member
у меня тож както начал умерать гидрачь. руль стал тяжелым как на наших машинах. а водин прекрасной день при езде его заклинило, и ремень разорвался, до стошки ехалось неочень приятно, руль вообще еле еле поворачивался, ето чтото, да и еще иза оборваного ремня машина грелась, приходилось останавливаться через 300 метров ( на улице лето было)

mikesk

New member
просто заклинило, некрутился вовсе и по этому и ремень оторвало. незнай как ты ездил 4 месяца без него но на моём гольфе это было невозможно.....

InmarketTheBest

New member
Народ, скажите кто знает. А есть в системе ГУР какой-нибудь маслянный фильтр и где он?

Сверху