Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ГУР, что-то замышляет против меня. За год съел уровень масла. Хочу поменять масло, глянул на него и офигел, он весь в масле.... Что это может быть и стоит ли туда лезть? Подскажите люди добрые. Масло черное, на самом кончике. Сам ГУР работает нормально. Только в одну сторону крутить тяжелее на много чем в другую.
Боюсь у меня руки не из того места растут) сам не справлюсь. Денег пока нет особо. Поменяю жидкость пока, буду доливать. Вроде ГУР работает нормально пока. А потом посмотрим. А не в курсе долго он еще может прослужить?
у меня тож както начал умерать гидрачь. руль стал тяжелым как на наших машинах. а водин прекрасной день при езде его заклинило, и ремень разорвался, до стошки ехалось неочень приятно, руль вообще еле еле поворачивался, ето чтото, да и еще иза оборваного ремня машина грелась, приходилось останавливаться через 300 метров ( на улице лето было)