Насос ГУР

Artur083

New member
Всем привет, кто нибудь ставил насос фирмы Jp Group? Оставьте пожалуйста коментарии по поводу его работы....

Я не ставил,но задавался вопросом:) Мне посоветовали ZF Parts.Сказал человек,,который торгует зап частями и у него тоже G3,сказал 2 года полет нормальный стоит 3400 У тебя с ГУР какая проблема? Гудит или потек? Если потек,то можно рем комплект купить,не дорого стоит,если гудит сильно,то конечно замена.

Alisa Strange

New member
гудит ооооочень сильно, ZF 8000 стоит в Эксисте, но не спорю фирма отличная, а вот денег столько нет.

Kararo

New member
Если возможно, лучше конечно реанимировать твой старый, чем покупать это гамно.

diktor

New member
Для начало)) Жижу когда меняли последний раз?? МОжно купить на разборке в отличном состояний как с делал мой товарищь гольфоводец ток покупал на разборке при условии что если с ним что-то не так они обменивают или возвращают деньги))

lipsko

New member
Валерия, Замена может не спасти:( там просто уже выработка только замена к сожалению:( еслиб он у тебя тек,тогда просто замена подшипника а так может и поможет но не на долго,только деньги и время потратишь зря,на счет цен на насос поищи не на экзисте,,например autopiter.ru или drive.su практически все там брал цены ниже:) Не сочтите за рекламу:)

Течет через разбитый подшипник- бред. Течет обычно через сальник, а вот разбитый подшипник как раз воспроизводит гул.

maksug

New member
не по теме чутка: есть скрежет, скрип в крайних положениях руля, доносится от ГУРа, жидкость в бочке немного упала и руль стал тяжелее...в чем дело?=)

Lera23

New member
ставил ZF корешь надыбал за 5500 Но дешевле будет перебрать свой... он простой.... отдай знающим людям...

Сверху