Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не ставил,но задавался вопросом Мне посоветовали ZF Parts.Сказал человек,,который торгует зап частями и у него тоже G3,сказал 2 года полет нормальный стоит 3400 У тебя с ГУР какая проблема? Гудит или потек? Если потек,то можно рем комплект купить,не дорого стоит,если гудит сильно,то конечно замена.
Для начало)) Жижу когда меняли последний раз?? МОжно купить на разборке в отличном состояний как с делал мой товарищь гольфоводец ток покупал на разборке при условии что если с ним что-то не так они обменивают или возвращают деньги))
Валерия, Замена может не спасти там просто уже выработка только замена к сожалению еслиб он у тебя тек,тогда просто замена подшипника а так может и поможет но не на долго,только деньги и время потратишь зря,на счет цен на насос поищи не на экзисте,,например autopiter.ru или drive.su практически все там брал цены ниже Не сочтите за рекламу