Не думал что после покупки вага с пробегом что буду так часто писать сюда! Была проблема. При заводке автомобиля пассат б6 с утра с печки пахнет

allprikol

New member
Не думал что после покупки вага с пробегом что буду так часто писать сюда! Была проблема. При заводке автомобиля пассат б6 с утра с печки пахнет непонятно чем, то ли антифриз, то ли газы но после прогрева постепенно исчезает ах да вторая половина печи не ее греет. Почитав форумы пришел к выводу то что у меня забит радик и возможно где течь. Купил радиатор, его поменяли( левая сторона все равно не греет видимо приводу хана) дума ну хоть зараза не будет. Хрен тебе так же запах есть. Куда копать что делать непонятно

Mju

New member
У меня было когда утром заводишь и пока мотор на повышенных оборотах, запах выхлопа чувствовался, даже чуть ближе к бензину (мгновенный расход при первом пуске до 4л/ч)
Прогоревшая прокладка турбины перед катализатором была и, видимо, затягивало в салон
Как стабилизировался расход до 1л/ч - нормуль становилось

Nike

New member
Да нет ты зря так про пассат б6 если в бу ввалить сотку полторы все ок будет

Uni-Text

New member
Эм, а какой мотор? У меня дизель и выхлопные газы шли в салон через охладитель егр, по печке надо было глянуть компом вначале на заслонки как они работают, адаптацию делал их? А при заводке отключал полностью климат?

dimav

New member
я на одной потенциометр почистил, и все гуд, 2ой год, но заказал на будущее пару с али

Сверху