не горит лампа аккумулятора на приборке.

AnjutA

New member
вот меня тоже заинтересовала? с чего гореть то должна?

evg_pits

New member
Может, она не горит, когда ключ чуть повёрнут..? На неработающем моторе Лампочка в приборке может ведь перегореть..?))

когда чуть поворачиваешь ключ в зажигании,загорается лампа масла и аккумулятора,заводишь машину всё тухнет.у меня она не загорается.лампочка целая,смотрел.)

А ты смотрел предохранители? Может там чё..?(( Кста, чё за фигня- у меня эта грёбаная лампочка ВСЕГДА горит, но в полнакала...(((

было у меня такое же проверь провод с генератора он тонкий и идет на понель у меня в самой фишки окислелся.

предохранители все целые..... а тонкий провод он в паре с толстым идёт?он у меня изначально был оторван....а куда он должен быть прикручен?

sexyboy

New member
через стартер на акум для тонкого там разъем есть посмотри он выпирает на гене

diktor

New member
тонкий приделал....теперь лампа горит постоянно....(((чё за хрень?????

может в реале аккамулятор сдыхает? замерь ток на аккамуляторы с включенным и выключенным генератором... и обрати внимание если провод высадил правильно датчик в баке должен на литров 5 показывать больше бензина.

и через стартер он не едет .... толстый на стартер а тонкий с проводами заходит в панель.... на генераторе он с двойной изоляцией синяя а поверх черная до фишки а от фишки синяя и в понель..

Porshe

New member
завели машину,скинули минусовой провод,машина не заглохла..значит генератор работает..от сюда вопрос......почему не заснит лампа на приборке после заводки машины????меняли аккум такая же хрень...

Сверху