Не по теме, но крик души! Я ухмылялся всегда с фразы: "Если Вы с женой собрали вместе мебельную стенку и не развелись, значит Вы созданы друг для

NG2

New member
Не по теме, но крик души!
Я ухмылялся всегда с фразы:
"Если Вы с женой собрали вместе мебельную стенку и не развелись, значит Вы созданы друг для друга".
Думал я про себя, что это придумали рукожопы... Ведь есть инструкция, все собирается на стяжках и конфирматах с шестигранником... Как я ошибался...

Купил стенку среднего размера, со всеми возможными ящиками в которых еще ящики, шкафами и сервантом с вискарем и тут началось...
Половины нужных отверстий нет, тысяча и одна одинаковая доска, инструкция мало того что напечатана дохлым принтером без краски, дак еще и описание по типу ВОЗЬМИТЕ ДЕТАЛЬ М024-66 И соедините с деталью М-467-08... Чем Карл соединить??? Конфирматы не подходят! В интернете нихера нет инфы, ручки выполнены из стекла... Чес слово, я на работу ходил ОТДЫХАТЬ, потому что дома я постоянно был на нервах... Сборка мастером мне бы вышла в 1000р(!!!), но кто же знал...

Сегодня, 23.12.18, 23:06 я закончил сборку этой стены... Почти месяц ушел на это и какое то облегчение сразу... Ах ну да, ведь почти месяц у меня небыло выходных... Спасибо Родимая стенка за 20тыр

Список доп. инструментов помимо отвертки и шестигранника:

- Шуруповерт со сверлом
- Уровень строительный
- Набор ремонта для автомобильной камеры(!!!)
- Нож
- Новые биты 3шт
- Шило
- Молоток
- Линейка
- Рулетка строительная
- Виски
- Русский мат

Z3RSdK1D0WA.jpg

Fairyirisha

New member
Для меня это еще один жизненный урок и впредь лучше отдам я этот рубль, а нервы поберегу... И Вам того же желаю

huge77

New member
я так же думал. Работал на фабрике сборщиком мебели ранее

VirLad

New member
Хз хз..стенку двоем за пару часов собрали..с подгонкой, стяжкой, навешиванием и регулированием фасадов

Alisa Strange

New member
вот и я покупал прихожую, всё хорошо, а шкафы в комнате капец, ручки постоянно откручиваются

sneedreez

New member
я матери кухню собрал, кухонный стол, прихожую все норм. А себе стенку заманался собирать...

Vincie

New member
Ну если не сталкивался с этим то да, мы с напарником такие за час полтора собираем цена вопроса 15 процентов от стоимости

Сверху