не по теме слегка.поехал в краснодарский край в анапу.как там ездят не понимаю.под зелёный стоят .где нет светофоров и есть знаки главной дороги всех

Avisweb

New member
Всем привет.не по теме слегка.поехал в краснодарский край в анапу.как там ездят не понимаю.под зелёный стоят .где нет светофоров и есть знаки главной дороги всех пропускают.и главное пропускаешь ни спасибо не чего .я не понимаю как там ездить надо нет никаких правил дд!!

PPPoE

New member
Я шас возле Сочи. Тут вообще нет культуры вождения. Ездят как хотят, 2 сплошные проезжаю как на зелёный свет, все друг друга подрезают и сигналят.

injoyyy

New member
Блин да я в Ялту ездил так они в горном серпантине умудряются гонять и обгонять.правда это Крым но гоняют все краснодарские

а я думаешь не ездил? Только неделю как вернулся в Краснодар, ездил под Псков, через МСК, и после в Крым до Ялты, по трассам, и в городах вполне нормально ездят, даже в Крыму неплохо, в МСК значительно культурнее ездить стали за последние 4-5 лет. В Краснодар вернулся, отвык от наших летунов, подрезают направо и налево через одного)

ну вот везде по разному, Воронеж, ростов, Краснодар .... совсем другой менталитет вождения ))))
Вон Рязань 180 от Мск, там ПДД нет ..

Serge_N

New member
в Рязани не был, не знаю. Вот в деревнях под Псковом ездят как хотят, иногда из машины выпасть даже не могут в каком состоянии за руль садятся...

alexN

New member
Сейчас в Анапе, с Краснодара приехал. Так вот, тупят приезжие. Не удивляйся, сейчас сезон, большинство тут приезжих

Сверху