Не понятный стук((((((

Pacak

New member
Всех приветствую))) Вообщем проблама в том что не давно менял задние стойки на каяб и всё что с ним связанно, до каждого болтика. И заметил что когда поворачиваеш и наезжаеш на ямку слышится удар, сильный, не пойму в чом дело ,думал стойку надо подкрутить, нет нормально. Когда едеш прямо и перебераешься по плохой дороге то нормально не гримит не чо. Может быть такое что из за сайлент блоков такой удар??? А то мне их под замену давно, но машину не кидает на скорости не чо.

Alakan

New member
Сайленты размочалены 100%.... меняй, заодно проверь состояние колдуна (если он конечно не был удалён предыдущем владельцем).... как правило при замене сайлентов задней балки он ломается от старости....+ замена тормозных трубок.

а он на зиму никак не влияет тока на от уровня загруженности машины регулирует задние тормоза у меня на венте уже как лет 8 удален и все хорошо

Грамотность , к сожалению, не спасает от старости......))) Повторюсь, но если деталь конструктивно предусмотрена производителем, то она должна быть. Колхоз не приветствуется....

InmarketTheBest

New member
это спорный вопрос не всегда что предусмотрено производителем есть хорошо для потребителя... Я вот без него езжу и все хорошо, тормоза отлично работают... Это не колхоз... Это выход из положения... Колхоз это когда бампер из мантажной пены слделан.

Сверху