Не правильно показывает уровень топлива

За показ уровня отвечает керамическая пластинка, с нанесенными на неё резистивными элементами, по которым скальзит ползунок, который соединен с поплавком. Определенному сопротивлению в контроллере панели с помощью АЦП ставят определенное значение топлива в баке, на которое и отклоняется стрелка. Приблизительно...

да это то понятно как день,разбирали видели систему.что блеать делать то ?что наебнулось???

nicolasam

New member
попробуй подогни коромысло, на котором держится поплавок. тока думаю пока отрегулируешь, бензиновым токсикоманом станешь. я сам повредил свой, когда насос доставал. пытался отрегулировать но забил. просто чаще на заправку заглядывать стал

Delivery

New member
а еще вариант- высчитать на сколько показания отличаются и передвинуть стрелку на приборке, либо заправляться с учетом этого.

Junkman

New member
вот про стрелку это кажется весьма толковая мысль. друг, ты где раньше был-то?

надо попробовать за городом обсохнуть. после чего разобрать приборку, подключить ее включить зажигание и выставить стрелку на ноль. а то у меня при обсыхании показывает что еще около десятка литров осталось.

здесь и был. просто проблема в том, что если(не дай Боже) придется менять датчик уровня топлива- придется опять выставлять стрелку.

Александр Шпиль,вот и у меня так же показывает,щас купил канистру бензина,буду замерять когда обсохну

Сверху