не так давно писал пост грусти и печали,в котором не мог найти стук сзади справа,методом проб и ошибок,решили снять задний Аморт в сборе с опорой и

Всем привет,не так давно писал пост грусти и печали,в котором не мог найти стук сзади справа,методом проб и ошибок,решили снять задний Аморт в сборе с опорой и проехать без него.И что вы думаете,звук пропал,просто идеальная тишина.Поскольку слева воообще никаких звуков,перекинули аморты с лева на право,звук снова появился.Выходит что это не стойки, а какой то из рычагов который начинает свою работу только в паре с амортом,потому что без аморта подвеска справа считай и не работает а тупо один рычаг на пружине работает.У кого какие мысли?в какую сторону дальше копать?

a_d-nzdYSpQ.jpg

rstas

New member
Тоже справа в арке грохот, по гребенке когда едешь, начал искать, оказывается не у меня одного, и найти не могут, остался один вариант, типо под локером адсорбер отваливается, жду тепла, полезу

wMaster_2

New member
ну может тебе повезёт и у тебя грохочет именно он,но не в моем случае

У меня так было-сзади справа стучало оч жёстко.
Поставил новые пружины, амортизаторы,опоры, стойки стабилизатора.ничего не помогало.
И также как и ты, снял амортизаторы и поехал без них-идеальная тишина.
Начал изучать узел аморта и опоры-выяснил что новая опора оказалась бракованной.

Frash

New member
да,этот вопрос я так же прорабатывал,и менял опоры местами,все так же,все равно стучит справа

alu

New member
Евгений. Подскажите удалось что нибудь решить? Нашли причину?

Тоже справа именно постукивает иногда, не нашли, у официалов был, на 3 больших сто, в гаражи заезжал, говорят идеал все.

Dimka Bumagin

New member
В багажнике не искали? Бывает, что валяется всякое. Или крепёж, или редко, но бывает, втулки стабилизатора.

BaltikaN3

New member
У меня спереди что то стучит периодически. С годами звук усилился. Подвеску смотрят и все нормально. Аморты не снимал еще, не смотрели. Победили проблему?

Сверху