не хочет заводиться на холодную AAM 1.8

Как только движок остывает завести его можно только с газом и то сначала педаль в пол и стартер крутишь а потом без газа начинаешь крутить и двигло кое как заводится но пока не прогреется приходится газ держать... На диагностике показало датчик темп. воздуха впуска G42. Поменял его но не помогло. Свечи новые, искра есть, бензонасос новый да и фильтор топливный тоже. Mono впрыск разобрал там всё в порядке только вот замерил напряжение в проводах на катушку там 8v... чёт меня подозрения берут что надо бы 12v если кто вкурсе подскажите такли это дожно быть или в проводке косяк?

bob85

New member
так же была проблема с запуском на холодную, некоторое время хоть как то запускался, это сопровождалось страшными гуляниями оборотов, но в конце концов в один прекрасный день совсем не смог это сделать, вся причина оказалась в ДТОЖ. У них кстати одна из особенностей не давать нормально запустить двигун на холодную.

forchesterserv

New member
Aleksio, ты его на новый поменял? Кстати, если ошибка называется ошибка ДТВВ, то не обязательно неисправен сам ДТВВ. Мозг получает ошибку, когда не получает информацию, или получает не ту, что нужно. Не получать ее он может в том числе и из-за неисправной проводки.

Датчик G42 ставил новый так что он точно в поряде. Заменю ДТОЖ это лишним не будет в любом случае. Тачку недавно взял так что она ещё полна загадок))) Ну а если не поможет тогда остаётся только на проводку грешить?

Репортёр

New member
тажа херня была,проверил очень просто,отсоединил фишку с дотж,и всё заебись заводиться,так и ездил пока датчик не поменял,так што полюбому это из-за него такое мозгоёбство,ток бери оригинал,я вот взял китай за 250,так он мне сука показывает температуру не выше 70 гр,вобщем пиздит немного,но в принципе машина норм стала заводиться на холодную,с утра завожу и ещё пол подьезда прикуривать даю,типо на какихнить калинах )))

ты может и не в курсе, но то, что он показывает тебе на панели приборов, вообще никаким образом не влияет на смесеобразование!

Сверху