Не заводиться с ключа.

Сначала через раз ,потом все реже и реже . Грешу конечно на контактнную группу,по при повороте слышно что релюха под торпедой щелкает. Сейчас тупо перемыкаю отверткой втягивающее на + . Кто чего посоветует . Контактную группу менял с пару лет назад.

InmarketTheBest

New member
поменяй личинку замка зажигания, у меня было такое. можно вылечить но не на долго, если личинку вытащить то увидишь на конце штырек, выглядит примерно как 1/2 круга в разрезе. вот он короче закручивался у меня как винт, его обратно выгибал плоскогубцами и норм становилось, но через пару недель опять. поменял личинку и все прошло.

xazard

New member
+1 На бочке у знакомого от личинки отвалился штырёк,симптоматика та же.

Mju

New member
Да я об замене личинки и думаю. Только геммор это , говорят......

deejay2007

New member
блин точно уже не помню, гольфа у меня давно нету уже) суть в том что вставляешь ключ в замок, затем там толи снизу толи сверху замка есть небольшая дырочка, диаметром 3-4 мм, внутрь ее нажимаешь чем нить и тащишь за ключ и личинка вынимается. ключ вроде повернут должен быть. ну и надо снять пластик с колонки рулевой. если хоть что то поймешь из того что написал буду рад)

sexyboy

New member
То что написал ,понял . :) Радуйся :))))) Но там надо всю рулевую колонку разбирать ,подушку снимать... и т.д. еще и съемник какой то нужен. :(((

Bonus

New member
У меня таже х,втягивающее работает,а стартер не крутит

Kararo

New member
Попробовал сегодня.... убедился что действительно надо разбирать всю рулевую колонку :(( Кто разбирал,какой там сьемник нужен ???

Сейчас столкнулся с той же проблемой((то заводится всё нормально, и через некоторое время ключ поворачиваешь и никакой реакции, с толкача заводится только в путь. Значит как я понял в выше написанном это скорее всего личинка замка?

У кого есть дырочка на кожухе замка зажигания радуйтесь тогда замена действительно займет 5 минут. У кого нет. Час работы с полной разборкой рулевой колонки.

budushi

New member
Короче... поменял личинку замка,результата - ноль :(( На втягивающее напряжения так и не приходит. Подскажите ,какая релюха отвечает за зажигание ??? При повороте ключа щелкают все,какая из них,не разберусь ????????

Сверху