недавно в вашем клубе,есть кто ездит на 1,4(122)на дсг,? У меня вот пробег 196000. Какие у Вас пробеги и что делали на этих пробегах

dNight

New member
Всем привет,недавно в вашем клубе,есть кто ездит на 1,4(122)на дсг,?
У меня вот пробег 196000.
Какие у Вас пробеги и что делали на этих пробегах?)

SergeF

New member
Привет
Брал 75 тыс., щас пробег 110 тыс.
Заказал сцепление, сегодня получил, на днях буду менять
В целом только расходники тьфу тьфу тьфу

inhathind

New member
у меня вот прошлый собственник менял сцепление на 160 тысячах.у тебя пошли какие то симптомы?

У меня 131 купил на 130 пробега. Пока ничего не делал. Но при вывернутых колёсах при ускорении срабатывает какая то трещётка. Пока не знаю что это но нужно устранять.

Jedai

New member
Пробег 215, на мкпп, цепь меняли на 100, при запуске гремит фазовращатель еще родной стоит, менять цепь не собираюсь до появляния ошибок по валам.
Ещё ньанс на холодную первые 5 10 минут слышен перезвон похожий на гидрик который слышно только под нагрузкой, учащающийся с оборотами, уходит совсем по мере прогрева.

-alex-

New member
Насчёт ошибок по валам, насколько я знаю иногда они могут не появится, так что надо быть аккуратнее

главное на передаче авто 1,4 не оставлять и при замены сцепы чтобы коленвал не крутили в обратную сторону а то будет проскок.

на форуме больше ста страниц проштрудил по этой теме, те кто меняют на 80-100 это деньги на ветер, цепь спокойно ходит 150+, кто-то ездит на родной цепи уже 200+ и ничего все норм.

ну конечно 80-100 это бред..но у вас уже прилично за 200...а это предел..и так чуть ли не рекорд)
плюс на 1.4 вроде с растяжением цепи теряется мощность..на поло вроде точно так, на пассате не помню

ber$

New member
надеюсь фазик еще поживет тысяч 40+ без ошибок, он то родной стоит, а цены сейчас на комплект с фазиком взлетели.

У меня 256тыщ. На 170 первый раз меняли цепь и сцепление, на 230 соленоид мехатроника, 250 лопнул болт гбц, пришлось вскрывать и менять прокладку, заодно комплект грм. Сцепление опять кончается помаленьку

Сверху