Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
недавно в вашем клубе,есть кто ездит на 1,4(122)на дсг,? У меня вот пробег 196000. Какие у Вас пробеги и что делали на этих пробегах
У меня 131 купил на 130 пробега. Пока ничего не делал. Но при вывернутых колёсах при ускорении срабатывает какая то трещётка. Пока не знаю что это но нужно устранять.
Пробег 215, на мкпп, цепь меняли на 100, при запуске гремит фазовращатель еще родной стоит, менять цепь не собираюсь до появляния ошибок по валам.
Ещё ньанс на холодную первые 5 10 минут слышен перезвон похожий на гидрик который слышно только под нагрузкой, учащающийся с оборотами, уходит совсем по мере прогрева.
на форуме больше ста страниц проштрудил по этой теме, те кто меняют на 80-100 это деньги на ветер, цепь спокойно ходит 150+, кто-то ездит на родной цепи уже 200+ и ничего все норм.
ну конечно 80-100 это бред..но у вас уже прилично за 200...а это предел..и так чуть ли не рекорд)
плюс на 1.4 вроде с растяжением цепи теряется мощность..на поло вроде точно так, на пассате не помню
У меня 256тыщ. На 170 первый раз меняли цепь и сцепление, на 230 соленоид мехатроника, 250 лопнул болт гбц, пришлось вскрывать и менять прокладку, заодно комплект грм. Сцепление опять кончается помаленьку