ненайти....поломку

1.8ABSпроблема такая,завожу утром,с пол оборота,всё путём,вкл передачу,еду,всё путём,проезжаю 30км,мне до работы столько ехать,останавливаюсь,работает на холостых все окей,пару минут,потом начинаю трогаться глохнет и незаводиться,долго покрутишь заводиться,на лицо явно свечи заливает,троит неимоверно,разгазуешь,проезжаешь метров 10 с педалью в пол и все,как буд то ничего небыло,пока на ночь непоставишь.осушители и удалители в бак лил при чём много,раньше помогало но последние 2 дня просто пипец устал.починить могу все что сломалось,но когда она работает потом неработает,а через2 минуты опять работает,я незнаю.

Lexikon

New member
Похожие проблемы у меня были связаны с подставкой под моноврпыск - подсасывал воздух через дырень в резинке.

prepvisa

New member
кстати покачай из стороны в сторону моник при работающим двигле,если будут изменения,то значит прокладка резиновая между моником и всасыв. коллектором,меняется 5 минут

Дикарка

New member
тут хрен знает, смори вентиляцию картерных газов, работоспособность адсорбера, свечи проверь, ВВ провода, нагар на свечах какой? была б дырявая подушка моника - плавали бы обороты некисло, так что скорее всего не оно

wMaster_2

New member
У меня было такое. Особенно машинка не любила стоять на холостых, постоит и всё начинался этот глюк. Проблему найти так и не смог. Но опишу чего делал после чего проблема пропала: почистил вентиляцию картерных газов (от блока до Моника), поменял патрубок тёплого воздуха идущий от коллектора к корпусу воз. Фильтра (в старом была дырка),Выставил зажигание, снял пластиковую ракушку с моника и пробрызгал его с баллончика против смолистых отложений (налет также имелся на датчике температуры воздуха). Усё проблема пропала

Promoteh

New member
всем спасибо,тачку починил,проблема проста,вентиляция картерных газов забита неточто сильно,а просто там даже с иголку отверстия небыло...почистил моник,вентиляцию и всё,машину как будто подменили.ещё раз всем спасибо...

lipsko

New member
тут хрен знает, смори вентиляцию картерных газов, работоспособность адсорбера, свечи проверь, ВВ провода, нагар на свечах какой? Конечно так и думал,что-нибудь да попало бы.)))

Tirarium Anrial

New member
ну надо ж повые..))) тем более правда назабитую вентиляцию похоже, просто в реале не сталкивался пока

Всем привет,подскажите кто чем может...Ситуация такая,заводишь машинку все ок,произжаешь км 60,начинается какая-то хрень такое ощющение как будто кончается бенз,начинает дергаться и вобщем так пока не здохнет,буквально зразу заводишь как будто и небыло нечиго,опять едишь км 10 все повторяется заново.=((А самое что интересное когда начинает сдихать на ходу машину из стороны в сторону качаешь и опять все заебок.Менял свечи,провода,крышку трамблера,шильтра,чистил моник сеточки на насосе,смотрел всю проводку клеимы,также чистил бак...И ВСЕ БЕСТОЛКУ,ПОМОГИТЕ СИЛ НЕТ БОЛЬШЕ.Заранее спасибо.

Сверху