Неравномерная работа двигателя.

Negative

New member
Всем привет. Нужен совет, что может быть? Ни с того ни с сего двигатель начал на холостых троить. На ходу дергаеться. Такое впечатление что искра то появиться то пропадет. Поменял свечи, провода, топливный фильтр проблема не исчезла. Дайте совет.Мотор 2е, заранее спасибо.

Grunge

New member
Крышку новую покупал в том году. бегунок тоже нормальный.Катушку не пробовал менять.

Wimbledon

New member
2E отлично диагностируется при помощи к-л адаптера или на СТО. Там тебе достовернее скажут, чем мы.

VPsite

New member
у меня на 2Е была такая фигня-дергало на всем диапозоне оборотов. а на хх глох. один раз чистил бак, залил бензин, но в норму пришли обороты только через 20 км. недавно все та хрень повторилась. рискнул залить удалитель влаги.через сотню км все нормализовалось. хотя у двух знакомых на 2Е тоже начали прыгать обороты и подтраивать. у одного в большей степени, у другого в меньшей, все само как-то пропало. а в том году лазил под торпеду т.к. у сигналки слетел разъем, и машина не закрывалась с брелка , пока пытался накинуть разъем, задел блок предохранителей, ну и проводку тоже. завел машину и она начала дергаться.заглушил и прошевелил каждую релюшку, разъемы на иммобилайзере . потом завел - все нормально заработало.подключал ваг ком. он ошибок не показал. все значения прыгают, начиная от времени открытия форсунок, соответсвенно и обороты, а зависимости от оборотов и угол зажигания.так и сам не могу понять в чем дело было.

Steeng

New member
Вот и у меня ни с того ни с сего такая вот фигня. Не знаю что и думать. А где разъем для диагностики находиться?

Chat Noir

New member
справа от пепельницы под заглушкой. вытаскиваешь пепельницу и сдвигаешь заглушку влево.

S.Alexander

New member
Народ выручайте. Сегодня ездил на диагностику, сказали мотор работает нормально. Что проблема на 70% в трамблере. Поменял трамблер, до этого свечи, провода, топливный фильтр. Проблема не исчезла. Что всё таки это такое? Выручайте...

Nppzwvra

New member
Ничего такого не видят, всё в норме. Я конечно думаю что датчик, но какой?

Сверху