Несколько вопросов знатокам

Maxim Zykov

New member
Стоит ли рассматривать при покупке Гольфа дизель? Как визуально распознать тип двигателя 1.8?

№ 3 - Номер и модель двигателя. Выбивается на блоке цилиндров. Первые три буквы в нем обозначают его модель. http://www.autoprospect.ru/volkswagen/golf3/images/1... - вот картинка

Avisweb

New member
дизель как и турбо атмосферник лучше новым брать.все что экономишь на соляре потом потратишь на ремонт.в птс перед номером стоит буквенное обозначения

Собираюсь летом покупать Гольф 3, много есть хороших предложений и по сходной цене (150-180 т.р.). Вопрос собственно такой: Стоит ли брать авто из салона (по сути тот же перекупщик) и как не купить ведро с гвоздями, которое рассыпится через пару тысяч км.? Всё же 15-20 лет это много даже для такого монстра как Гольф:)

xels

New member
гольфы которые я видел, в том числе и четвертые на лючке написано 91-96

xels

New member
Могу сказать, как человек который почти неделю ищет гольфа. Основная масса машин в продаже - хлам. Либо железо гнилое, либо мотор подходит - дымит, постукивает, работает неровно, можно конечно поверить продавцу, что там прокладку поменять и все в норме будет, но если всё так просто, то почему хозяин сам это не сделал? Вопрос риторический. Причем независимо от цены (смотрел и за 120 и за 160). Про 180 у перекупов вообще молчу)) Если сам не разбираешься - ищи человека который разбирается. Смотри с ним. Можно загонять на сто, но встанет в копеечку. Это я советую сделать когда точно поймешь - моё. Вот тогда можно 1-2к и на сто потратить. Тот же кузов можно самому осмотреть (не считая внутренних повреждений, когда был бит), работу электрики проверить. Самое сложное движка, кпп, подвеска. Тут без опыта сложно.

Ksushik

New member
Что касается салонов - такое же наипалово, как и везде. Только они хотя бы машину вымоют перед продажей)) Зато и в скрытии косяков у них опыта больше. Плюс про накрутку не забывай. Им тоже хлебушек с икрой кушать надо.

DenisMa

New member
Alex, Спасибо за инфу) Ну я в принципе собирался для этого нанимать спецурика с выездом на место осмотра, лучше отдать эту копеечку, чем потом рубль)) в СТО гнать не хочу хоть и дешевле выйдет, друг налетел на развод со стороны продавца и сто, видимо товарищи или знакомые были)

Сверху