Неужели "колхоз"? А вот мне нравится, идите лесом :D П.С: хром лента
Жириновский New member 16 Апр 2021 #1 Неужели "колхоз"? А вот мне нравится, идите лесом П.С: хром лента
A ArchiDOM New member 6 Янв 2022 #9 ну как-бы вокруг динамиков как раз и должна быть хром вставка) Я пожалел 1.5к рубля за оригинальные накладки да влепил ленту . Рад как слон.
ну как-бы вокруг динамиков как раз и должна быть хром вставка) Я пожалел 1.5к рубля за оригинальные накладки да влепил ленту . Рад как слон.
Сергей Шокуров New member 1 Мар 2022 #13 в пассате точно есть. В рестайлинговом нету. Насчет джетты не уверен.
A Aleksander New member 6 Май 2022 #15 ой ой, явные противники хром ленты собрались) А если бы я сказал что это оригинальные вставки?
А Алексей Славков New member 6 Май 2022 #16 ну еп, из полика пассат не сделаешь в мерсе S купе в фарах драг. метал, не пихать же к нашим машинам брюлики
ну еп, из полика пассат не сделаешь в мерсе S купе в фарах драг. метал, не пихать же к нашим машинам брюлики
S Seorich New member 21 Июл 2022 #17 на вкус и цвет фломастеры разные) Я дико кайфую от полоски хрома на багажнике