Номер краски на G2

lozov

New member
Ребят не ругайтесь, что лишняя тема, как узнаю -удалю.... а где посмотреть намер краски родной, а то по вееру сложно подобрать.... вот знаю что на фольце Т4, там где предохранители номер краски есть, его записали -пришли в магазин -сразу показали обрзец без подбора.....вот и я хочу найти родную краску. подскажите.....

demiart

New member
Компьютер всеволиж говорит какие краски и в каком количестве нужно смешивать, а колируют в ручную. А так немер краски смотри в багажнике или если есть сервис книжка у меня туда вклеена таже самая наклейа.

Виктор Владимирович подбор краски стоит 400 рублей за 100 грам итого 4000 литр.... ну это в среднем, я хочу красить целиком итого 3 литра.....дороговато встанет....хотел вот по номеру краски найти..чтоб не красить внутри (пороги, капот, стойки и т.д) вторая беда....нашёл номер цвета и название немецкое -LN6V jadegrьn metallic так вот, как бы это перевести по номеру, чтоб краску подобрать....????

http://www.doppel-wobber.de/wbb2/Information_23_VW-Go.. все цвета Гольфов выбирай))) а 4000 за литр это где так??? За перламутровый LA5Y на энергетиков влупили 3600 за литр, как за дорогой вариант. потом сходили со знакомым и нам посчитали ту же краску на 2500 за 1,5 литра в твоем случае LN6V и есть год краски. зелен.металлик к колористам приходишь и говоришь его - у них и компы есть с базами цветов и уже готовые карты с соответствующим цветом Гольфы не первый год ездят не только по городу, но и мимо молярок ;)))

Алексанр,ну ты хочешь на елку залезть и жопу не ободрать,хочешь чтоб тебе покраска всей машины в 200 рублей встала? за качество нужно платить.

netani

New member
а че на 200р 2 балончика купить можно )))))))))))))))) Александр - а ты сам собираешься красить???

svaserg

New member
ну вы ещё поприкалывайтесь... конечно не сам....просто если выбирать цвет похожий по вееру на глаз, то надо красить всё внутри, хочу просто найти родной цвет и освежить (как положено) снаружи.... про 200 рублей никт не говорил.... 3 литра мобихела примерно выйдет 3000 руб, но это похожей краски, + ла на столько же + разбавитель....итого считайте, а с подбором цвета на аапаратуре выйдет вообще 9 тока за краску.....+ лак и т.д. вот исчитайте + работа (за покраску) и того явно не 200 руб...

ну так тебе говорят что ты хочешь залезть на елку и жопу не ободрать. а зачем внутри то красить???

bogdan_2005

New member
просто если цвет будет немного другой,например афалина, как я думал до этого, то машина будет идеално окашена, да, но поднимаешь капот, а там родной цвет, открываешь дверь -тамтоже родной цвет, открыл багажник- стойки тоже и пороги т.д., а если цвет родной, то будет похоже и это всё можно е красить.....вот про что я...

a1exalko

New member
ну не знаааю... я например багажник,днище и моторный отдел буду специальной краской красить антикоррозионной,черной думаю,просто крася в другой цвет нужно покрасить пороги,торец двери и тому подобное,внутри то не обязательно.

Согласен, но торцы дверей -оч такие места, неудобные.....и надо всёваще закрывать, еслиб салн голый был, то супер, а то панель, сиденья закрывать.....

Promoteh

New member
а как тытогда собираешься красить то?? разборка салона снятие стекол-вещи неоговариваеммые

Boriss

New member
ну блин я понимаю если бы была такая проблема салон разобрать..

Vicky Glushkova

New member
кстати говоря вероятность того что твой заводской цвет окажется в линейке мобихела очень не велика.

в мобихеле то врде нет....а где можно такой найти?? какие фирмы по цветам гольфов ещё есть??? как быть-то????

Сверху