Новый вид развода, сегодня в интернете нашел случайно. Не мое. Кому нибудь клали такие записки

st.pater

New member
Новый вид развода, сегодня в интернете нашел случайно. Не мое. Кому нибудь клали такие записки?

MHSOV44b4Vk.jpg

Muscle Museum

New member
Не обращайте внимания!
В ГИБДД анонимные сообщения не принимаются, а значит даже если и отправят они, можно ознакомиться с материалами дела где будут указаны его данные.

я про эту фигню читал,штраф не придет,а если придёт,то стукач будет в суде как свидетель. Просто интересно стало,кому такие бумажки подкладывали или нет

А в Воронеже можно бесплатно парковаться, штрафы не придут, их просто не имеют права выписать.

voqexeho@mail.ru

New member
действующее законодательство предполагает составление протокола и получение объяснений от гражданина, незаплатившего за парковку. Просто так рассылать письма права не имеют, более того ГИБДД не имеет права передавать персональные данные третьим лицам, если нет протокола. Ещё ни один человек не получил штраф и не получит. http://bloknot-voronezh.ru/news/deputat-obyasnil-pochemu-ne-nado-platit-za-parkovk-1037671?sphrase_id=680410

Zhdan

New member
я офигел, полгода назад приезжал, все хорошо было, щас понавесели знаков) зато особо умные чтобы не платить на газон переместились)

alexN

New member
В Москве есть такое приложение типа доброжелатльный гражданин, туда сливают фото машины с номером, за неправильную парковку! "у нас у работы кто то нафоткал и отправил, штрафы народу пришли

Сверху