Ну чтож друзья,эксперименты продолжаются,масло Лукойл в топку очка причем оба,что люкс что генезис! Теперь выбор падает на следующие

Ну чтож друзья,эксперименты продолжаются,масло Лукойл в топку очка причем оба,что люкс что генезис! Теперь выбор падает на следующие масла:

Ewgeniy

New member
Лил оригинал ваг, масло уходило, ща лью ликви Молли LECHTLAUF HC7 5w40 (покупаю у ОД) его не жрет у меня. Двиг 1.4тси механика

Вася, не зря у того же ликви Молли оптимал синт который до ЛУКойла лил лучше отзывы что на оилклабе что в интернете чем у лукойла,зря не прислушался к ним,а послушал наших ребят которые здесь льют Лукойл и все у всех норм,я каждый день на машине проезжают по 150-200км практически и чувствую разницу что в работе машине что в тяге,после ликви моли Лукойл полный шлак по крайней мере я так чувствую,посмотрим при последующей замене на другое масло работу движка если так же будет работать,то я соглашусь с тобой и возможно двиг доживает последние деньки чему я не удивлюсь ведь движки у нас полный хлам!

logomaker23

New member
пробовать нужно. Но я сейчас после спешл плюс и рове, залил Лукойл Армотек. Пока разницы не почувствовал, но проехал правда всего 1.5ткм

Antosha Snytin

New member
залью шел наверное посмотрю если разницы не будет то перейду опять на ликви оптимал,все равно все масла меняю каждые 5-7 тысяч максимум

я лью этот ликви... с 14 ого года. И здесь читаю темы про Лукойл....и продолжаю его лить дальше

Сверху