нужен дельный совет ) Попал камень в лобовое стекло ( лобовое стекло, с подогревом). Машина новая, есть КАСКА ( думаю лобовое стекло должны поменять,

Добрый вечер, нужен дельный совет ) Попал камень в лобовое стекло ( лобовое стекло, с подогревом). Машина новая, есть КАСКА ( думаю лобовое стекло должны поменять, хоть КАСКА без дополнения). С чего начать, как поступить в этой ситуации? думаю съездить в автосервис, что бы залили клеем, возможно засверлить нужно, до полного замена стекла.

YPQ06ITvA9Q.jpg

SearchMan

New member
Отцу так же прилетело. Ничего не делал. По каско взял AGC, стоит на даче. Так и ездит со сколом (обогрев работает).

Keuf

New member
Ничего со сколом не делай. Сразу в страховую к эксперту.

думаешь, не лечить скол? я просто хотел вылечить скол, что бы дальше не пошел и потом со временем съездить в страховую. Гаи нужно вызывать?

Алёшка

New member
Мне в страховой по сколу отказали, только как трещина полезла стекло заменили.

dmitry86

New member
если я скол вылечу, а потом обращусь в страховую нашет замены стекла Думаю так сделать

Fermata

New member
и договор почитай, есть ли там замена остекления без справок и т д

Pacak

New member
Если решил менять стекло - ничего не делай. Езжай как есть, в страховую к эксперту. Если не собираешься его менять, тогда прилепи скотч касочек и едь к мастерам. Скотч предотвратит попадание грязи в скол. Если ты сейчас сам просверлишь или в мастерской - тебе откажут в выплате/замене стекла.

Nasya

New member
тогда буду ездить пока так, ничего делать не буду, если трещины не пойдут, то под конец страховку поеду на замену стекла, наверное так Хотя странно что могут отказать, после ремонта

runet

New member
читай договор ВСК. У тебя должно быть покрытие НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество раз остекление а/м в страховой период. Это распространяется на стёкла и зеркала. Лично у меня так. Тоже компания ВСК.

YanaI

New member
в страховой период стёкла и зеркала заменяются НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество раз. Смело езжай в страховую. Но уточни на всяк случай...почитай договор. В разных регионах могут быть отличия.

Сверху