Нужен мастер по моновпрыску. Оставляем координаты мастеров в разных городах.

Sheriff

New member
Выхлоп с сажей, газуешь - бывают хлопки и вылетают из трубы чёрные ошмётки, так? Если да, то решается всё заменой лямбда-зонда(откручивать его задолбаешься)... От него нет сигнала, мозг перешёл в аварийный режим и заливает... У меня, во всяком случае, именно так и было.

Polosatoff

New member
Кстати когда прогреешь почти до включения вентилятора чек загорается, глушу сразу завожу не горит. Может из за той же ЛЗ.

ХЗ... у меня на приборке чека нет... Лямбда-зонд стоит на выпускном коллекторе, смотри где из коллектора проводок выходит, ключ накидной на 22, вроде. Но там не так просто, если его до тебя не выкручивал, то его так просто не открутишь, я 3-4 дня WD-40 поливал.

Поехал к супер мастеру, как он себя разрисовал.В понедельник до обеда типа всё сделал что нужно и я уехал от него. Еду машина опять начинает капризничать.А кстати три рубля я ему уже отдал.Звоню говорю так и так - он подъезжай (типа это моновпрыск с первого раза не настроишь). Вечером еду к нему- отключил ЛЗ. Всё езжай . Ну я и поехал. машина как не работала нормально так и не заработала.Звоню, говорю мол так и так - договорились на среду типа сегодня.Приехал, он мозги по...л мне что у меня тут фаза не правильно выставлена и шкив другой на распредвале. Короче я забрал деньги назад. Короче результата ноль... Кто поможет настроить ???????????????????????????????????????

diktor

New member
Подключали осцилограф ( по крайней мере он мне сказал что она работает), он мне её ваще отрубил говорит так лучше будет. я потом сам подключил обратно. Что делать не знаю. Езжу так - пускаю чёрный дым.

Lera23

New member
В одну контору позвонил - говорят 2 рубля только поиск причины . а потом хз сколько ....

Сверху