Нужен совет, кто то может быть сталкивался с такой проблемой. Решил заменить свечи зажигания, снял катушку зажигания а наконечник модуля порвался и

Добрый день! Нужен совет, кто то может быть сталкивался с такой проблемой. Решил заменить свечи зажигания, снял катушку зажигания а наконечник модуля порвался и половина на свече . Подскажите где купить эти резинки? В магазинах только в сборе с модулем, найти не могу.

я купил от тойоты королы резинку на катушку.В итоге чутка только подрезал и полтора года езжу и проблем нет. От приоры пробовал ставить,все равно пробивала.

Reihani

New member
Не то чтобы шатал ну так туго снималось. Свечи стоят NGK, как присоски гладкие.

от тойоты какой? Какого года?Сколько цена?
Я поставил от Ваз 2112, подрезал, вроде ни че! Но при снятии катушки наконечник остаётся на свече, и приходиться опять рвать!

manager777

New member
не знаю рили какого года,просто зашел в автомагаз и посоветовали,поставил и все норм. А так свечи каждые 20тыс меняю,то есть каждые 2-3 месяца и не вылетает .

ясно, просто недавно снимал, удивился что за три года состояние смазки словно вчера вазелин нанесли - до снятия даже думал заранее взять пару резинок приоровских.. выходит что у вас смазка была, просто резинки присосались к свечкам?

elina

New member
Да, очень сильно, еле сдернул. Смазки не было там ни какой.

номерок скопируй и посмотри замены . GM мовский в синем тюбике тоже не плох и стоит дешевле

Сверху